20 March 2012

BEAUTIFUL SHOW in INDONESIA 2012!

Hallo!!! Annyeonghaseyo!! Sudah lama tidak bercuap-cuap disini, semenjak saya kuliah huhuhu dan saya sudah mulai berubah aliran ke wordpress hehe, tapi tenang, gue masih suka mampi kesini kok buat nge-update :)

Banyak hal yang udah gue lalui, dan yang terakhiiiiiiir kali gue jalankan adalah *baca judul nya yang kenceng ya* BEAUTIFUL SHOW IN INDONESIA!

Beautiful Show? Apaan tuh? Konser cantik? Apa? Gue cantik? Makasih *plak*

So, ini adalah konser BEAST, ngga tau BEAST googling dulu ya sodara sodara. Intinya mereka 6 cowok kece dari Korea Selatan dengan member yang ganteng-ganteng dan kualitas suara + dance yang oke-oke. Hmmhh dengan bangga gue bilang "Akhirnya gue ketemu mereka langsung."

Nggak pernah kebayang gue akan bertemu bias gue lagi setelah 2PM tahun lalu bulan November, bulan Maret tahun ini gue diijinkan Tuhan untuk kembali menjadi fangirl seutuhnya. Malem mingguan sama idola, siapa yang nggak seneng?

Hehehe, langsung aja, hari H dengan penuh keyakinan gue berangkat dari rumah jam 8, nyampe Mangga Dua Square jam stengah 10-an, langsung ketemu Gaby dan Chichi. Jam 10 pas, langsung tuker tiket (antrian no 1, lumayan), selesai tuker tiket, kita ke Novotel (yup, saya nginep disana). Di Novotel nyantai-nyantai, ketemu sama Cc Shelly. Trus kita kelaperan, kita pun makan di Wendys MDS. Selesai makan, kita balik ke Novotel *masih belagu, belum ngantri di Mangdu, padahal antrian konser udah panjang*. Di Novotel masuk kamar, tidur-tiduran dulu, ngecharge hape, nonton tv... Akhirnya jam stengah 2 gue dan Gaby ke Mangdu buat ngantri... Dan... JENGJENG! Lantai 3 sudah padat, gue harus ke lantai 2... Baiklah, gue ngantri sampe jam 3an, datenglah Chichi dan Cc Shelly, mereka ngantri sementara gue dan Gaby secepat kilat bagaikan Running Man, kita lari ke Novotel. Sikat gigi cuci muka semprot parfum *mau ketemu pacar harus cantik* dan ambil hadiah buat bias. Balik ke Mangdu paaaas banget disuruh naik ke lantai 8. Baiklah, kita pun naik dengan teratur. Di lantai 8 nunggu lumayan lama... Krik krik mulai bosen, mulai laper lagi... Gue hanya sesekali online, sesekali selca, sesekali ngafalin fanchants... Gue ngantri bagaikan audisi Indonesia Idol. Jam 7 kurang, akhirnya kita diijinkan masuk! Yeah! Jiwa fangirl gue sudah meluap-luap dan gue akhirnya masuk ke venue! JITEC! Woohoo! Udah ada tulisan Beautiful Show segede gaban bikin ngeces, trus diputer lah lagu-lagu BEAST yang udah afal di kepala. Kita teriakin fanchants padahal konser belum mulai haha, trus ada video greetings dari BEAST woaaahh laki gue!!! Ganteng banget *,*

Udahlah, langsung aja, jam 8 teng, konser nya mulai dan gue perlahan terpisah dengan teman-teman gue karena kebawa arus penonton. Banyak yang terjadi, salah satunya kuping gue pengeng karena teriakan dahsyat dari B2UTIES malem itu, trus tangan gue lecet luka karena rebutan mawar dari Gikwang (mimisan kalo diinget :$$$ He's just too handsome), terus gue diliatin Dongwoon karena bando yang gue pake (gue pake bando tulisannya Dongwoon. Sebelumnya, kenalin, Dongwoon itu bias gue. Suami gue dari B2ST.) dan itu kalo diinget, gue senyum senyum gila lagi sampai detik gue mengetik tulisan ini. Hahahahaha bener-bener deh, nyokap gue nyangka gue gila beneran >< tapi inilah jiwa fangirl yang meluap-luap. Walaupun gue gak jadi lucky fans yang ditarik ke atas panggung, tapi gue merasa super lucky karena diliatin Dongwoon (ini ada kepuasaan sendiri. Hanya diri gue dan Tuhan yang tahu).

Oke, konser selesai jam 22.15. KURAAAANG!!! Tapi gue kasian sama B2ST nya kalo disuruh nyanyi lagi. Baiklah kita pun keluar dari venue dengan teratur. Perut gue sempet sakit bergejolak gak karuan karena telat makan. Gue pun langsung beli roti di Indomaret dan makan begitu nyampe di hotel. Di hotel abis makan roti, masih dengan euforia konser, gue mandi *apa ya hubungannya*. Pokoknya mandi, abis mandi gue dan Gaby pun bagaikan Dongwoon-Yoseob yang kelaperan, kita keluar hotel dan makan ayam goreng didepan MDS. Hmmffh, heaven. Nyampe hotel lagi jam stengah 2 pagi. Diajakkin sama Cc Shelly dkk buat stalking karena B2ST KAMARNYA DI LANTAI 7!! Gue lantai 6!! Jiwa fangirl yang meluap namun sayang gue dan Gaby terlalu polos, kita takut ketauan security sama cctv, kita memutuskan balik ke kamar hotel dan tidur. Gue udha tidur, tiba2 Gaby jam stengah 3 bangunin gue dan ngajakkin gue konser lagi. V Channel muterin MV-MV B2ST. Kami pun batal tidur. Selesai konser kita tidur lagi dan bangun jam 8 pagi dengan senyum-senyum gila karena gue mimpiin Gikwang (suamiku, maaf ya TT___TT)

Bangun tidur males mandi sampe jam 10 kita check out dan gue nungguin B2ST keluar dari kamar. Gue ke lantai 7, dengan sabar menanti B2ST sampe jam stengah 12 gue memutuskan untuk menitipkan surat dan handuk buat Dongwoon ke mbak-mbak staff promotor yg lagi nganterin makanan buat B2ST. Baiklah, mbak-mbak nya menjanjikan sekali itu barang-barang akan disampaikan ke managernya. Okelah, gue percaya. Setelah itu gue pun makan di MDS *again* dan pulang kerumah dengan busway. Di busway, mimpi gue sama Gikwang pun berlanjut :)

No comments: