27 February 2010

happy friday ;D

hello fellas, lama tak curhat disini yayaya?
kebetulan inet rumah agak eror jadi harap maklum yah hihi dan saya juga sedang ada project :)
sekarang saya mau cerita tentang kegiatan saya kemarin tanggal 26 februari 2010 . saya dan anak" pemuda remaja gereja saya pergi mengunjungi teman" kami di panti asuhan pondok taruna cilangkap :) awalnya masih kaku, tapi setelah ibadah selesai, jadi pada akur satu sama lain. selesai ibadah, kita kasih oleh" sama mereka trus ka anna (staf panti) cerita" sedikit ttg panti itu. anak" panti itu ternyata berasal dari macem" daerah, dari ujung barat sampai ujung timur indonesia! cool! dan dari panti ini juga gue belajar untuk lebih tough lagi dalam menghadapi hidup ini, kalau mereka bisa kenapa gue ngga? hmmm :) dan gue suka firmannya pas ibadah : Rancangan Tuhan bukan Rancangan kecelakaan (Yeremia 29:11) dan kita menaruh pengharapan dalam Allah :) huaaah me likey deh ituu hihihihi... hmm apalagi ya?? oh ya hehe abis ibadah kita ngobrol", kenalan, trus pada main basket, dan terakhir pada foto" (ternyata sama narsisnya ;p) . ini nih sedikit hasil foto nya hihi kebanyakan di slr nya temen gue :O


here we are :)


anak" panti pada nge dance :D


sebagian pemuda pada nyanyi


sorry ya fellas foto"nya cuma sedikit kalo mau liat yang lain buka facebook gue aja, album Friday, 26 February 2010 :)
















Love, Naomi :)

10 February 2010

Brilliant Legacy

pasti yang koreanaddict tau judul blog gue yang merupakan judul salah satu drama korea yang lagi ditayangin di indosiar tiap senin-jumat jam setengah 4 :) judul lainnya itu beautiful legacy atau shining inheritance :) hehe awalnya gue ga suka sama ini drama, gue bilang aneh, apalagi melihat lee seung gi awalnya mukanya kayak orang bangun tidur (HEHE) . tapi karena asisten ibuku senang menonton yaudah kadang" gue ikutan nonton aja deh --' . naaah gue baru ketagihan ni film pas gue lagi live in ! (masalah cerita live in gue nanti yaa panjang banget :D sekalian ada foto"nya) . jadi pas jam setengah 4 gue kerumah ayu (di live in) karena banyak anak" cewe kita sama" nonton korea . trus gue nonton dan berfikir, loh kok seru sih? keren . lee seung gi nya jadi cakep ga aneh lagi . haha jadilah gue ngikutin, pokoknya selama live in gue meluangkan waktu jam setengah 4 sampe jam 5 buat nonton itu film :) haha lama" gue merasa film ini makin seru dan makin keren . jadilah sampe gue pulang jakarta gue ikutin . dan hari ini gue NANGIS karena film ini . HAHAHAHAHA pokoknya gregetan jadinya nangis, kebawa suasana dan perasaan, gue mendalami banget keanya nonton tuh film hahahaha . yaudah lah guys, intinya gue lagi demen film korea ini (setelah BBF tentunya) hahaha dan gue berencana membeli DVD nya as soon as possible :*


ini cover aslinya (banyak versi, ini salah satunya)


gue suka cover ini, itu cool banget si lee seung gi nya :p


damn, it's cool ! ^^






xoxo,
Naomi :)