30 January 2010

live in ! here i come !

hello guys :)
sudah berapa lama saya tidak post blog? yang saya tahu setelah saya disibukkan dengan ulangan" . fiuuuhh what a wonderful week, dari jumat minggu lalu udah ulangan akun, untung bisa, trus senin kemarin matematika (bisa), geografi (lumayanlah nilainya oke kok), sosiologi (bisabisabisa) . dan sekarang prepare buat LIVE IN ! yes !

live in apa itu ?
live in itu program buat kelas 2 disekolah gue, dilaksanainnya biasanya sih di februari, entah pertengahan ato awal/akhir gatau tapi skarang gue dari tanggal 1-7 feb . jadilah gue live in alias homestay alias tinggal didesa bersama ortuasuh selama 5 hari :) angkatan gue live in nya di wonosari, deket gunung kidul :D . katanya itu daerah tandus gitu --' . dan dari jumat kemarin sampe minggu gue sibuk packing, lumayan banyak bawaannya berat huhu mana ga ada koper dorong adanya tenteng !! :(( huaah . but gpp yg penting live in . menurut pengalaman kk kelas, live in itu seru, hihi jadi kita kerja ngikutin pekerjaan ortu asuh kita, kalo petani ya jadi petani kalo pedagang ya jadi pedagang, mudah"an gue dapet yang ortunya asik ya (amin) :D . pokoknya katanya asik , yaa gue ngga tau sih (yaiyalah belom ngejalanin gitu) yang jelas bakalan capek banget tapi bakalan fun lah :D . hihi jadi ga sabar, tinggal ngitung jam nih :DD . jadi saya bakal ngga online ya kurang lebih 5 hari lah :( nah nanti abis dari live in di wonosari rencananya kita bakal wisata ke pantai trus nanti ke malioboro deh *shopping shopping* HOHOHO . so, tunggu aja yaah update-an tentang live innya berikut foto"nya :D




catch me soon, guys :)
doakan ngga ada apa" yang buruk yah
AMIN








love, xoxo
steNaomi