30 January 2010

live in ! here i come !

hello guys :)
sudah berapa lama saya tidak post blog? yang saya tahu setelah saya disibukkan dengan ulangan" . fiuuuhh what a wonderful week, dari jumat minggu lalu udah ulangan akun, untung bisa, trus senin kemarin matematika (bisa), geografi (lumayanlah nilainya oke kok), sosiologi (bisabisabisa) . dan sekarang prepare buat LIVE IN ! yes !

live in apa itu ?
live in itu program buat kelas 2 disekolah gue, dilaksanainnya biasanya sih di februari, entah pertengahan ato awal/akhir gatau tapi skarang gue dari tanggal 1-7 feb . jadilah gue live in alias homestay alias tinggal didesa bersama ortuasuh selama 5 hari :) angkatan gue live in nya di wonosari, deket gunung kidul :D . katanya itu daerah tandus gitu --' . dan dari jumat kemarin sampe minggu gue sibuk packing, lumayan banyak bawaannya berat huhu mana ga ada koper dorong adanya tenteng !! :(( huaah . but gpp yg penting live in . menurut pengalaman kk kelas, live in itu seru, hihi jadi kita kerja ngikutin pekerjaan ortu asuh kita, kalo petani ya jadi petani kalo pedagang ya jadi pedagang, mudah"an gue dapet yang ortunya asik ya (amin) :D . pokoknya katanya asik , yaa gue ngga tau sih (yaiyalah belom ngejalanin gitu) yang jelas bakalan capek banget tapi bakalan fun lah :D . hihi jadi ga sabar, tinggal ngitung jam nih :DD . jadi saya bakal ngga online ya kurang lebih 5 hari lah :( nah nanti abis dari live in di wonosari rencananya kita bakal wisata ke pantai trus nanti ke malioboro deh *shopping shopping* HOHOHO . so, tunggu aja yaah update-an tentang live innya berikut foto"nya :D




catch me soon, guys :)
doakan ngga ada apa" yang buruk yah
AMIN








love, xoxo
steNaomi

23 January 2010

solo saturday

kenapa solo?
karena saya cuma sendiri . bener" ngga ada temen . totally bored . sempet gajelas . ginilah nasib ngga punya pacar rada" sial kampretos lah -_- . gue ngga mau bahas pacar, ga ada guna, lagian juga gue lagi biasa aja, ga ada yang disuka (STOOOOOP !!) . jadi gue mau cerita kebegoan gue dimalam minggu ini . dimulai dari gue laper, jam setengah 10 akhirnya dengan modal nekat, h2c, dan duit dikantong 11 ribu, gue sama mba gue meluncur dengan sepeda ontel mba gue menuju indomaret. nah karena konstruksi jalan didepan rumah itu turunan rada curam jadi gue udah agak sdikit triak ngingetin mba gue buat dia jangan ngayuh sadel nya supaya sepedanya jalan sambil di rem dikit ngikutin turunan . tapi DIA NGEYEL . tetep dikayuh . GILA MAMEN . gue mau nyusruk . sekali lagi, NYUSRUK . karena diujung turunan itu ada polisi tidur gede, gue sukses LONCAT dan duduknya miring . ga sampe situ penderitaannya, karena abis itu jalannya masih landai dikit dan ada polisi tidur, gue LONCAT LAGI . abis itu jalannya bolong", gue mau jatoh . wow . great . hampir aja ya mba gue bikin muka bonyok bibir joder -____________- . akhirnya nyampe indomaret . ada tukang rotinya . abis itu cabut pulang . nah gantian, skarang tanjakan, dan mba gue GAK KUAT BONCENG GUE . udah kea orang bego sepeda mau oleng megat megot depan pohon manggis (hiiy) dan trakhirnya gue turun dan jalan kaki . zetzet . udah deh nyampe rumah makan roti deh .

demikian kebodohan hari ini
don't try this at your home









LOL
love, naomi

20 January 2010

oh Daddy oh my Lord, let my dream come true :)

check this link guys !
http://music.uph.ac.id/gallery/1/17/play.html
gue barusan aja nonton link ini dan gue bener" salut !
keren total ! kapan gue bisa kayak diaa?



jadi saudara" . gue bercita-cita untuk ambil kuliah di jurusan musik . dan gue sangat berharap keluarga gue memasukkan gue di UPH . yaaa gue berharap mereka mau mengeluarkan lebih gocek mereka demi menyekolahkan satu"nya cucu dan juga keponakan perempuan, yaitu gue (bangga dikit jadi cewe sendiri boleh doong, paling cantik ;p) . yaaa jadi begitulaah . masuk FIB UI sedikit digeser, maksudnya dijadikan pilihan k2 gitcuuuu . pokoknya uph uph uph please fam :))) . yaa memang sih buat menjadi pianist hebat *gak usah muluk" kea beethoven mozart chopin gitu deh* perlu perjuangan besar, proses panjang dan ga boleh main" . main" boleh tapi ada saatnya harus fokus dan konsen sama tujuan kita (pianist hebat dan profesional) . dan itu lah tantangan gue ! karena apaaa? karena gue lagi didalam saat" paling membahagiakan dalam hidup yaitu menjadi anak muda, anak SMA . haha tapi di masa muda juga gue harus bisa menentukan sikap gue dan juga masa depan gue :) . gue mau membanggakan ortu gue, mau bisa menepati janji gue sendiri, mau mau mau bangett . but, can i? semua itu sekarang jadi motivasi gue . beberapa video yang tadi gue udah liat, website yang udah gue baca" jadi motivasi gue . ngga lepas juga peranan guru les dan nyokap . dan juga pengalaman" gue lewat ujian piano (itu cukup memeras otak dan membuat spot jantung), konser" kecil hehehehe . gue harus, ulang, gue HARUS bisa !! gue PASTI bisa !! karena gue MAU ! . guys, doain ya? :) yaa ngga lepas juga dari kuasa Papi JC doong hehehe.





Daddy, let my dream come true, ya? :)










xoxo
love, naomi

18 January 2010

christmas at my school and next be an autism girl at junction :)

jumat, 15 january 2010, I FEEL SO HAPPY :)
do you want to know?
cause hari itu BEBAS PELAJARAN ! dimana cuma ada lomba dan pulang cepat :)
*but sebelom gue cerita gue mau minta maaf gue lagi males upload foto tapi kalian bisa liat foto"nya di facebook gue ihihhhihii*

jadi hari itu dimulai dengan lomba masak, yup kelas gue memasak macaronni carbonara (bah mantap kan namanya? rasanya juga mantap nyoos). disana gue ga seratus persen kerja malah kesannya gue cuma ngaduk" trus cemplungin macaronni nya sama masukkin keju hahahahaha but totally fun :D . abis itu kita sempet kelimpungan karena rasanya sempet kurang asin mana garem udah mau abis haha tapi semua bisa diatasi *jengjeng* . nah selesai masak sambil nunggu penjurian kita lomba nyanyi ! pkoknya penampilan gitu yg berbaubau christmas . kelas gue urutan ke 8 dengan yg maju adalah eva, gue, pathy, puteri dan gitarisnya *drumroll* googie dan vero . yeaah kita nyanyiin last christmas, itu gue sempet totally panic karena bego ga bisa ngafalin kalimatnya padahal gampang cuma 'a face on a lover with a fire in his heart' tapi susaaaaah banget afalnya sampet udah maju pun masih salah di panggung tapi gpp keanya ga ada yang tau :DDDD . okeoke abis ituuuuu ada pengumuman, kelas gue GAK MENANG siih apa", malah keanya masak yang terendah deh :( tapi gapapa jadiin pengalaman sama buat have fun aja :D . abis itu ada plan buat ke junction, dalam rangka menemani gue mencari kado, tapi sebelom kesana disekolah udah kea orang gila (lebih tepatnya temen gue, gue mah kena apesnya aja diliatin orang") . mulai dari nyanyi" ga jelas trus ngefek foto" dikelas, trus nebeng anjasnya nteph sampe depan CG, didepan CG kea org bloon ketemu ibu anjas gue trus akhirnya dianterin ke junction deh :D . huaaaah sampe junction juga temen gue kayak orang gila joget" di eskalator -______________-' naaah yang ada disana gue ga dapet kado, cuma cek harga, yg ada ngiler di planet surf (yaa kocek lagi sangat tipis sod, beli sendal aja kaga bisa) jadi cuma mlanga mlongo trus abis itu makan di fudcourt dan trakhir nongkrong di J.CO, alhasil makan banyaaak trus foto" dan kebetulan itu adalah sikon favorit gue :) sore" nongkrong di cafe gitu sambil ngobrol ato ga berharapnya baca buku ato ga dengerin musik jazz ato ga main laptop ato ga ditemenin seseorang (suiiiitsuiiiitt pacar aja gapunya nom zz) . okeoke stop to talk about boyfie ! itu ada saatnya ntar hahahhahhah . jadi hari itu diisi oleh kegiatan seru dan menyenangkan ditambah lagi malemnya kebaktian abis kebaktian crita" gitu aaaaa seru :) yeaah intinya TGIF :D






Ik mis mijn yellowranger
watashi wa mada watashi yellowrangerketsujō
Todavía extraño a mi yellowranger
nan ajigdo nae yellowranger geuliwo

:):)










xoxo
love, naomi

13 January 2010

big project !!!

haha hello guys :)
langsung aja, hari ini sebenernya nothing special, seperti hari" biasanya entah kenapa gue bahagia karena beberapa hal, karena beberapa manusia yang bisa buat gue tersenyum senang dan tertawa puas hari ini. mungkin keberadaan mereka yang buat gue hari ini merasa senang. juga project yang gue jalankan bersama patricia ks . gue berharap itu benar" jadi kenyataan, cause you know? cause it's my dream!! oh God, bless me to catch my dream and make it real :) dan juga kemaren gue dikasih project besar sama guru piano gue, yaitu LOMBA . gue gak muluk pengen menang bahkan sampe ajang internasional, gue rasa kemampuan gue masih jauh dibawah anak" piano di indonesia yg lainnya, tapi siapa yg tau nasib dan keberuntungan orang? jadi intinya untuk 2 project ini gue serahin sama Yesus, biar kuasaNya dan kehendakNya yang boleh jadi disamping gue selalu berusaha :) sementara project gue satu lagi memang ngga sebesar keduanya, tapi boleh kan gue berharap itu jadi kenyataan? hmm wish me luck guys :) semoga tahun ini, #2010 boleh menjadi tahun keberuntungan dan tahun gemilang gue . semoga di tahun ini apa yang gue impikan bisa menjadi kenyataan . balik lagi ke atas, serahin sama Dia disamping gue berusaha dan memohon :D . hmm apalagi yaa? sejauh ini, itu dulu deh cerita gue . hehehe oke guys? see you later all, byeeeeeee






p.s i still missing my pip pep pap :)







xoxo
Love, Naomi

01 January 2010

january, 1st 2010

HELLO GUYS !
welcome 2010 !
yeaaah, new hope new spirit !
gue berharap semua bakal lebih baik lagi di 2010 :)
berharap resolusi gue dapat berjalan dengan baik di 2010 :)

oke, hari ini dimulai dari jam 1 pagi saya sudah keluyuran buat bakar" ayam di greja sambil nonton video hasil retreat, ohyeaaah sambil main kartu juga, seruuuuuuu !!! haha sayang gue harus balik duluan jam 4 hehehe karena jam 9 nya udh hrs standby lagi di greja buat pelayanan -_______- okok abis pelayanan jam 11 saya ga ngapa"in yang ada rencana jalan batal karena saya tidur dari jam 3 sore sampe jam 10 malam haha jadilah malam ini saya mau mengalong saja sambil main the sims 2, saya mau install dulu ahahahaa, okok sambil nunggu install mau twitteran aja sambil chat di grup bbm, aheee so see you tomorrow guys, hari pertama dilewati dengan tidur, how's about tomorrow? plan : diundang ke rumah milton, jalan sama nyokap . semoga dua"nya dapet yeee hehe amin, byebye :D




xoxo
Naomi :)