20 January 2010

oh Daddy oh my Lord, let my dream come true :)

check this link guys !
http://music.uph.ac.id/gallery/1/17/play.html
gue barusan aja nonton link ini dan gue bener" salut !
keren total ! kapan gue bisa kayak diaa?



jadi saudara" . gue bercita-cita untuk ambil kuliah di jurusan musik . dan gue sangat berharap keluarga gue memasukkan gue di UPH . yaaa gue berharap mereka mau mengeluarkan lebih gocek mereka demi menyekolahkan satu"nya cucu dan juga keponakan perempuan, yaitu gue (bangga dikit jadi cewe sendiri boleh doong, paling cantik ;p) . yaaa jadi begitulaah . masuk FIB UI sedikit digeser, maksudnya dijadikan pilihan k2 gitcuuuu . pokoknya uph uph uph please fam :))) . yaa memang sih buat menjadi pianist hebat *gak usah muluk" kea beethoven mozart chopin gitu deh* perlu perjuangan besar, proses panjang dan ga boleh main" . main" boleh tapi ada saatnya harus fokus dan konsen sama tujuan kita (pianist hebat dan profesional) . dan itu lah tantangan gue ! karena apaaa? karena gue lagi didalam saat" paling membahagiakan dalam hidup yaitu menjadi anak muda, anak SMA . haha tapi di masa muda juga gue harus bisa menentukan sikap gue dan juga masa depan gue :) . gue mau membanggakan ortu gue, mau bisa menepati janji gue sendiri, mau mau mau bangett . but, can i? semua itu sekarang jadi motivasi gue . beberapa video yang tadi gue udah liat, website yang udah gue baca" jadi motivasi gue . ngga lepas juga peranan guru les dan nyokap . dan juga pengalaman" gue lewat ujian piano (itu cukup memeras otak dan membuat spot jantung), konser" kecil hehehehe . gue harus, ulang, gue HARUS bisa !! gue PASTI bisa !! karena gue MAU ! . guys, doain ya? :) yaa ngga lepas juga dari kuasa Papi JC doong hehehe.





Daddy, let my dream come true, ya? :)










xoxo
love, naomi