10 February 2010

Brilliant Legacy

pasti yang koreanaddict tau judul blog gue yang merupakan judul salah satu drama korea yang lagi ditayangin di indosiar tiap senin-jumat jam setengah 4 :) judul lainnya itu beautiful legacy atau shining inheritance :) hehe awalnya gue ga suka sama ini drama, gue bilang aneh, apalagi melihat lee seung gi awalnya mukanya kayak orang bangun tidur (HEHE) . tapi karena asisten ibuku senang menonton yaudah kadang" gue ikutan nonton aja deh --' . naaah gue baru ketagihan ni film pas gue lagi live in ! (masalah cerita live in gue nanti yaa panjang banget :D sekalian ada foto"nya) . jadi pas jam setengah 4 gue kerumah ayu (di live in) karena banyak anak" cewe kita sama" nonton korea . trus gue nonton dan berfikir, loh kok seru sih? keren . lee seung gi nya jadi cakep ga aneh lagi . haha jadilah gue ngikutin, pokoknya selama live in gue meluangkan waktu jam setengah 4 sampe jam 5 buat nonton itu film :) haha lama" gue merasa film ini makin seru dan makin keren . jadilah sampe gue pulang jakarta gue ikutin . dan hari ini gue NANGIS karena film ini . HAHAHAHAHA pokoknya gregetan jadinya nangis, kebawa suasana dan perasaan, gue mendalami banget keanya nonton tuh film hahahaha . yaudah lah guys, intinya gue lagi demen film korea ini (setelah BBF tentunya) hahaha dan gue berencana membeli DVD nya as soon as possible :*


ini cover aslinya (banyak versi, ini salah satunya)


gue suka cover ini, itu cool banget si lee seung gi nya :p


damn, it's cool ! ^^






xoxo,
Naomi :)