30 December 2009

saygoodbye to 2009 and hello to 2010

guys, this is my lastest post on 2009, i wanna say goodbye for 2009
thanks for all great moment that i have on 2009, i really gonna miss it :(

20 september i'll miss it :( , 27-29 november, momen setaun sekali kali nih mah retreat gokil kea gini aaaaaaa tidaaaak bakal kangeeeen :(((((( trus belom" lagi hari" gue yang berwarna di 2009, huaaaaaaaaa :(((((( benar" ngga mau melepas 2009 karena bener" bakal kangen, ga semua yang ada di 2009 bakal keulang di 2010 :( huah huhuhuhuhu, so i just wanna say thanks to 2009, yang udah kasih greatful and sweet moments buat gue, buat bad days juga thanks karena itu bisa jadi pelajaran buat gue, thanks buat kesempatan indah yang udah boleh dikasih di 2009 semoga bisa tetep gue jaga sampe selamanya amiiin, thanks buat segalanya, thanks buat orang yang pernah menyayangi/disayang gue hehehehe, thanks buat orang" yang sudah memberi warna pada 2009 saya hihiihihihi :DD

now resolusi buat 2010, ga usah muluk" aja:
- setia sama Yesus, kuatkan dalam pelayanan, berdoa, SaTe, ke Gereja :)
- nilai" disekolah boleh membaik, ngga males belajar lagi dan naik kelas pastinya :)
- bisa tetap terus menjaga sociality yang ada dengan temen" greja dan sekolah dengan sebaik mungkin :)
- bisa les piano jazz :*:*
- bisa dapet kesempatan ngajar lebih banyak buat nambah" duit jajan

udah itu aja kali ya? haha yang penting bisa dijalanin aja huah amin :*

wish me be lucker than 2009'
thanks guys


love, naomi
xoxo










GOODBYE 2009



























HELLO 2010
*bigsmoooooch*